domingo, 24 noviembre 2024

Croquetas de Berasategui: la verdura que utiliza para darle más sabor

Hoy vamos con las croquetas de Berasategui, quien también tiene una receta de bolas fritas deliciosa. Aunque se cree que nació en Francia, las croquetas se han convertido en una receta popular en muchos lugares. Y nuestro país no es la excepción. Hay todo tipo de croquetas, pero una de las más populares en los hogares españoles es la croqueta de jamón.

Pero si las croquetas, sean las que sean, son una receta sencilla, no todas son iguales. Cada chef tiene su toque, que las hace únicas, y más si se trata de un maestro chef de renombre como Martín Berasategui. ¿Quieres saber cómo les da un sabor especial? Sí, te lo diremos.

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Seguir con la cebolla para elaborar las croquetas de Berasategui

Hay personas que no utilizan cebollas o cebollinos en su alimentación, por su sabor o por problemas estomacales, lo normal es utilizarlos. En las croquetas de Berasategui se usan. El siguiente paso en tus croquetas de jamón es derretir la mantequilla y el aceite en una sartén aparte.

Acto seguido, echamos la cebolla picada muy fina y la harina, esperando que todo esté dorado y por así decir uniforme.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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