lunes, 25 noviembre 2024

Croquetas de Berasategui: la verdura que utiliza para darle más sabor

Hoy vamos con las croquetas de Berasategui, quien también tiene una receta de bolas fritas deliciosa. Aunque se cree que nació en Francia, las croquetas se han convertido en una receta popular en muchos lugares. Y nuestro país no es la excepción. Hay todo tipo de croquetas, pero una de las más populares en los hogares españoles es la croqueta de jamón.

Pero si las croquetas, sean las que sean, son una receta sencilla, no todas son iguales. Cada chef tiene su toque, que las hace únicas, y más si se trata de un maestro chef de renombre como Martín Berasategui. ¿Quieres saber cómo les da un sabor especial? Sí, te lo diremos.

10
La importancia de los materiales para elaborar las croquetas de Berasategui

Lógicamente, cuanto mejores sean los ingredientes de las croquetas de Berasategui de jamón, mejor será el resultado. El jamón debe ser ibérico y el aceite utilizado debe ser de oliva.

Pero lo más importante, como siempre en la cocina, sea cual sea la receta, es tener paciencia, medir bien y estar muy atento. Con estos y un poco de experiencia, seguramente creará un plato que valga la pena disfrutar en familia o con amigos.

Siguiente
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -