Receta de calamares en salsa de Arguiñano con tostadas es un delicioso plato, pero no se trata del arroz negro con calamares, sino de los calamares en salsa de Arguiñano en salsa roja y te vamos a mostrar cómo se hacen. Se trata de una comida hecha en la en la olla rápida.
Karlos Arguiñano es un chef profesional que tiene muchos años en la televisión con sus programa de cocina y es muy seguido por la teleaudiencia, porque prepara platos sencillo, fáciles y deliciosos, pero también tiene una faceta como actor y otras curiosidades sobre su vida que debes conocer, además de calamares en salsa de Arguiñano.
7Ajos
Mejora la circulación sanguínea y reduce la presión arterial. Diurético y depurativo, nos ayuda a evitar la retención de líquidos. Fortalecen el sistema inmune. Agregar ajo a las comidas resulta humanitario para batallar infecciones, hongos y virus. Debido a que oriente posee propiedades antivirales, antibacterianas y antifúngicas.