Receta de calamares en salsa de Arguiñano con tostadas es un delicioso plato, pero no se trata del arroz negro con calamares, sino de los calamares en salsa de Arguiñano en salsa roja y te vamos a mostrar cómo se hacen. Se trata de una comida hecha en la en la olla rápida.
Karlos Arguiñano es un chef profesional que tiene muchos años en la televisión con sus programa de cocina y es muy seguido por la teleaudiencia, porque prepara platos sencillo, fáciles y deliciosos, pero también tiene una faceta como actor y otras curiosidades sobre su vida que debes conocer, además de calamares en salsa de Arguiñano.
6Tomates
Su color rojo se debe a un pigmento que, junto con las vitaminas del tomate, nos protege del cáncer y aumenta nuestras defensas frente a diversas enfermedades.
Su contenido en agua es muy alto, seguido de los hidratos de carbono. Por el contrario, las proteínas y las grasas son muy deficientes. Entre las vitaminas se pueden destacar las del tipo A, C, E y B. Los minerales más importantes son fósforo, hierro, calcio, magnesio, zinc, cobre, potasio y sodio.
Del mismo modo, los tomates son beneficiosos por sus propiedades antioxidantes, resistencia a las infecciones, control de la presión arterial alta, crecimiento muscular y del sistema nervioso, y se recomiendan como poderosos agentes antiinflamatorios y cicatrizantes.