¿Buscas una receta para añadir un sabor único a tus platos? ¡Entonces has venido al lugar indicado! Te mostraremos algunos trucos secretos de Berasategui para ser el mejor chef sin esfuerzo.
3Receta de merluza a la mayonesa con moluscos
Para empezar la receta de merluza con mayonesa con moluscos, hierve los moluscos a fuego fuerte, tapados, hasta que se abran. Después de abrir, retirar a un plato frío para detener la cocción. Durante la cocción se recoge el jugo que segregan los moluscos, se filtra y se concentra a fuego muy lento hasta obtener 50 ml de un líquido muy fuerte.
Pon el líquido reducido en una licuadora con la mayonesa y vinagre, mezcla y filtra el resultado por un colador fino y se reserva.
La merluza se corta en cubos de 6 cm, se sazona, se sumerge en huevo batido y se fríe durante 90 segundos por cada lado. ¡Listo! Hemos terminado nuestro truco con una receta de mayonesa con moluscos.