sábado, 14 diciembre 2024

Los ingredientes favoritos de Berasategui para hacer unos ñoquis de escándalo

Si piensas en ñoquis, el primer ingrediente que te viene a la mente son las papas. El célebre chef David de Jorge, conocido como Robin Food, convirtió patatas en calabazas y… ¡listo! ñoquis de calabaza con salsa de queso azul.

3
Para la masa de ñoquis

– 500 g de puré de calabaza (+-1kg en crudo).

– 125 g de patata deshidratada (Usada para hacer purés instantáneos).

– 1 huevo.

– 200 g de harina.

– 60 g de queso Idiazábal rallado fino.

– 4 hojas de salvia.

– 1 rama de tomillo.

– 1 pizca de agua (10 g).

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -