viernes, 13 diciembre 2024

Tres salsas ideales convertir tu plato de verduras en una delicia

Las salsas son una forma estupenda de hacer más completo cualquier plato, dándole un nuevo sabor y mejorando su estética. Hoy te presentamos algunas de las salsas para verduras más populares que pueden acompañar perfectamente a cualquier verdura, tanto si te gusta comerlas solas como si te gusta combinarlas con carne. Son fáciles de crear y preparar, y completan cualquier plato con un toque único recién hecho en su propia cocina.

5
Preparación del aliño de limón y ajo

Preparación del aliño de limón y ajo

Para hacer unas verduras deliciosas, primero hay que preparar el aliño: Pela dos tiras de piel de limón con un pelador. Cortar los ajos en láminas finas y ponerlas a fuego lento en una sartén con aceite de oliva. Cuando empiecen a dorarse, añade la guindilla picada y las cáscaras de limón y deja que se sofrían un par de minutos. El ajo y la guindilla son un aderezo opcional que da un poco más de sabor al plato.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -