viernes, 13 diciembre 2024

Tres salsas ideales convertir tu plato de verduras en una delicia

Las salsas son una forma estupenda de hacer más completo cualquier plato, dándole un nuevo sabor y mejorando su estética. Hoy te presentamos algunas de las salsas para verduras más populares que pueden acompañar perfectamente a cualquier verdura, tanto si te gusta comerlas solas como si te gusta combinarlas con carne. Son fáciles de crear y preparar, y completan cualquier plato con un toque único recién hecho en su propia cocina.

4
Salsas para verduras: aliño de limón y ajo

Salsas para verduras: aliño de limón y ajo

Esta es una receta que se puede preparar sin batidora. Si el ajo se pica muy pequeño, o si disponemos de un prensador de ajos, podemos hacerla sin la batidora. Sin embargo, hace que el aliño resulte más cremoso, ya que produce una emulsión de los distintos ingredientes con el aceite. Los ingredientes son:

  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -