lunes, 25 noviembre 2024

El secreto para hacer las croquetas de pollo más deliciosas

Te mostraremos trucos y consejos para hacer croquetas de pollo en poco tiempo, secretos de cocina para unas croquetas perfectas, un empanado rápido y una masa crujiente.

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¿Cómo rebozar las croquetas bien y que no se rompan?

Si vas a hacer croquetas de pollo o de lo que sea caseras, debes ser consciente de que la masa es una de las etapas más delicadas de la preparación. Un buen rebozado hará que las croquetas no se rompan y queden crujientes. Para cubrir las croquetas caseras, puedes hacerlas con o sin huevo y con o sin harina.

Una vez que hayas dado forma a las croquetas de pollo y estés lista para rebozar, sigue los siguientes pasos para rebozar tus croquetas caseras y evitar que se rompan y se agrieten:

Una vez hayas dado forma a las croquetas en la bandeja, métela en el frigorífico hasta que enfriar. El frío evitará que se rompan al rebozarlas en croquetas o freírlas.

Mezcla los huevos en un tazón hasta que las claras y las yemas se combinen. Pasar las croquetas de pollo o de cualquier relleno por harina o pan rallado muy fino. Luego sumerge las croquetas de pollo en los huevos, cubriéndolas uniformemente.

Pasar las croquetas de pollo de nuevo por el pan rallado y si queremos que queden más crujientes, utilizar pan rallado más grueso que el anterior. Dejar reposar durante 30 minutos para cubrir el pan rallado antes de freír.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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