martes, 29 abril 2025

Hummus de remolacha: una receta distinta para sorprender a tus invitados

¿Has escuchado del hummus de remolacha? ¿Estás buscando una receta fácil y original para satisfacer a tus invitados? ¡Entonces has encontrado el lugar adecuado! En este blog te mostraremos cómo preparar una deliciosa creación: hummus de remolacha.

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Esta receta es una alternativa a la clásica receta de hummus o puré de garbanzos, pero ofrece un sabor único y delicioso que hará que tus invitados se deleiten, con la receta perfecta para hacer un hummus casero, pero con remolachas. ¡No te preocupes si no sabes cómo prepararlo! Aquí te explicaremos paso a paso todos los detalles de esta receta especial. ¡Empieza a sorprender a tus invitados con este plato exquisito!

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Propiedades de la remolach

Es una excelente fuente de ácido fólico, vitamina C y potasio. Específicamente, 100 gramos proporcionan un tercio del requerimiento diario de ácido fólico de un adulto, una sexta parte de vitamina C y un 8 por ciento de potasio y magnesio.

También contiene mucho fósforo y casi ninguna caloría. Otros nutrientes que no deben pasarse por alto incluyen las vitaminas B1, B2, B3 y B6, así como los minerales hierro y yodo. Todos los nutrientes, especialmente el hierro, se absorben mejor cuando la remolacha se consume en forma de jugo.


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