lunes, 28 abril 2025

Hummus de remolacha: una receta distinta para sorprender a tus invitados

¿Has escuchado del hummus de remolacha? ¿Estás buscando una receta fácil y original para satisfacer a tus invitados? ¡Entonces has encontrado el lugar adecuado! En este blog te mostraremos cómo preparar una deliciosa creación: hummus de remolacha.

Publicidad

Esta receta es una alternativa a la clásica receta de hummus o puré de garbanzos, pero ofrece un sabor único y delicioso que hará que tus invitados se deleiten, con la receta perfecta para hacer un hummus casero, pero con remolachas. ¡No te preocupes si no sabes cómo prepararlo! Aquí te explicaremos paso a paso todos los detalles de esta receta especial. ¡Empieza a sorprender a tus invitados con este plato exquisito!

3
Preparación de la remolacha

Para que la licuadora triture bien todos los ingredientes, se recomienda picar primero la remolacha hervida en trozos pequeños. Puedes usar betabeles precocidos para esta receta o hacerlos en casa.

Si está cocinando las remolachas en casa, agrega las remolachas a al cazo mientras el agua está hirviendo. Se tarda aproximadamente una hora en cocinar. Tuvimos que pincharlo con un tenedor para comprobar que estaba hecho. Reservar y añadir a los garbanzos más tarde, preferiblemente fríos o tibios.


Publicidad