¿Has escuchado del hummus de remolacha? ¿Estás buscando una receta fácil y original para satisfacer a tus invitados? ¡Entonces has encontrado el lugar adecuado! En este blog te mostraremos cómo preparar una deliciosa creación: hummus de remolacha.
Esta receta es una alternativa a la clásica receta de hummus o puré de garbanzos, pero ofrece un sabor único y delicioso que hará que tus invitados se deleiten, con la receta perfecta para hacer un hummus casero, pero con remolachas. ¡No te preocupes si no sabes cómo prepararlo! Aquí te explicaremos paso a paso todos los detalles de esta receta especial. ¡Empieza a sorprender a tus invitados con este plato exquisito!
1Ingredientes del hummus de remolacha
- 1 bote de 400 g. de garbanzos cocidos
- 1 cucharadita de comino molido (medida de una cuchara de café)
- 200 g. de remolacha cocida (puedes cocerla en casa o comprarla ya cocida).
- 1 diente de ajo
- El zumo de un limón pequeño o una lima
- 2 cucharadas de Tahini (pasta de sésamo)
- Una pizca de canela molida
- 4 hojas de hierbabuena frescas o albahaca (para darle un toque de frescura)
- 1 pizca de sal
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra (50 ml. para la crema y otros 50 ml. para añadir por encima antes de servir).