lunes, 16 diciembre 2024

Cocina una sopa thai sana y digna de chef con este ingrediente

La sopa de coco tailandesa es tan deliciosa como intrigante, con sabores ligeros pero atrevidos. Aunque es un plato contundente, sólo se tarda 30 minutos en prepararlo, lo que hace de esta sopa una comida sencilla perfecta para las cenas entre semana. La comida tailandesa siempre lleva algo de picante, pero si no le gusta este sabor en casa, no hay problema en eliminar el chile de la receta. La combinación perfecta de cuatro sabores -salado, dulce, ácido y picante- hace que este plato sea irresistible.

7
Final de la receta

Final de la receta

Esta receta de sopa de coco tailandesa no puede ser más fácil. Basta con triturar los chiles hasta hacer una pasta y añadirlos con el tofu a la olla. Cocine de 2 a 3 minutos más hasta que el tofu esté caliente, retire la olla del fuego y añada el zumo de lima, la salsa de soja, el azúcar, el cilantro y el arroz jazmín para disfrutar de una auténtica experiencia asiática. Rinde de 4 a 6 raciones.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -