La sopa de coco tailandesa es tan deliciosa como intrigante, con sabores ligeros pero atrevidos. Aunque es un plato contundente, sólo se tarda 30 minutos en prepararlo, lo que hace de esta sopa una comida sencilla perfecta para las cenas entre semana. La comida tailandesa siempre lleva algo de picante, pero si no le gusta este sabor en casa, no hay problema en eliminar el chile de la receta. La combinación perfecta de cuatro sabores -salado, dulce, ácido y picante- hace que este plato sea irresistible.
7Final de la receta
Esta receta de sopa de coco tailandesa no puede ser más fácil. Basta con triturar los chiles hasta hacer una pasta y añadirlos con el tofu a la olla. Cocine de 2 a 3 minutos más hasta que el tofu esté caliente, retire la olla del fuego y añada el zumo de lima, la salsa de soja, el azúcar, el cilantro y el arroz jazmín para disfrutar de una auténtica experiencia asiática. Rinde de 4 a 6 raciones.