La sopa de coco tailandesa es tan deliciosa como intrigante, con sabores ligeros pero atrevidos. Aunque es un plato contundente, sólo se tarda 30 minutos en prepararlo, lo que hace de esta sopa una comida sencilla perfecta para las cenas entre semana. La comida tailandesa siempre lleva algo de picante, pero si no le gusta este sabor en casa, no hay problema en eliminar el chile de la receta. La combinación perfecta de cuatro sabores -salado, dulce, ácido y picante- hace que este plato sea irresistible.
4Una comida reconfortante
La sopa de coco tailandesa (Tom Kai Gai) es una de las comidas reconfortantes más famosas de Tailandia. Esta receta fácil y deliciosa de EatingThaiFood es perfecta para los amantes de los sabores tailandeses. La leche de coco es un ingrediente maravilloso en las sopas, pero nunca olvides que el sabor debe ser más bien una nota de fondo. Como esta sopa no es excesivamente picante, podrá disfrutar de algunos de los sutiles matices de sus especias.