domingo, 24 noviembre 2024

La receta de garbanzos al estilo hindú que te hará olvidar el potaje

Nos encantan los garbanzos y esta receta es un ejemplo perfecto de cómo combinarlos con pechuga de pollo. Las especias indias añaden un sabor increíble a todo el plato, convirtiéndolo en algo bastante irresistible. Tiene un toque oriental con la adición de Garam Masala. ¡El jengibre, el comino y el pimentón le dan un aroma y un sabor maravillosos! Es la receta es perfecta para cuando quieres algo diferente en tu plato durante el invierno o el otoño.

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Poner los garbanzos en remojo

Para preparar Chana Masala hay que poner los garbanzos en remojo toda la noche. Así nos aseguramos su perfecta cocción. Añade al agua algunas especias enteras como laurel, cardamomo, clavo, etc. Así el aroma de las especias penetra en el agua. Y esta agua de cocción aromatizada no se tira, la vamos a utilizar para la salsa.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

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