domingo, 24 noviembre 2024

La receta de garbanzos al estilo hindú que te hará olvidar el potaje

Nos encantan los garbanzos y esta receta es un ejemplo perfecto de cómo combinarlos con pechuga de pollo. Las especias indias añaden un sabor increíble a todo el plato, convirtiéndolo en algo bastante irresistible. Tiene un toque oriental con la adición de Garam Masala. ¡El jengibre, el comino y el pimentón le dan un aroma y un sabor maravillosos! Es la receta es perfecta para cuando quieres algo diferente en tu plato durante el invierno o el otoño.

5
Ingredientes para hacer la receta

Ingredientes para hacer la receta

Los garbanzos a la india son un plato delicioso lleno de sabores y nutrientes, es una receta rápida que se puede preparar con garbanzos en conserva. Haga la receta usted mismo en menos de 30 minutos. Es ideal para la cena o el almuerzo (y las sobras saben muy bien al día siguiente). Estos son los ingredientes que utilizaremos:

  • 400 ml de Garbanzos cocidos en conserva
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de Ajo
  • 2 Zanahorias
  • 1 cucharadita de Jengibre rallado
  • 1/2 cucharadita de Comino molido
  • 1/2 cucharadita de Pimentón dulce
  • 2 cs de Garam masala
  • 1 cucharada de Perejil picado
  • 250 ml de Caldo de ave
  • 400 ml de Leche de coco
  • Zumo de medio limón
  • 2 cs de Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 300 g de Pechuga de pollo
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -