Nos encantan los garbanzos y esta receta es un ejemplo perfecto de cómo combinarlos con pechuga de pollo. Las especias indias añaden un sabor increíble a todo el plato, convirtiéndolo en algo bastante irresistible. Tiene un toque oriental con la adición de Garam Masala. ¡El jengibre, el comino y el pimentón le dan un aroma y un sabor maravillosos! Es la receta es perfecta para cuando quieres algo diferente en tu plato durante el invierno o el otoño.
5Ingredientes para hacer la receta
Los garbanzos a la india son un plato delicioso lleno de sabores y nutrientes, es una receta rápida que se puede preparar con garbanzos en conserva. Haga la receta usted mismo en menos de 30 minutos. Es ideal para la cena o el almuerzo (y las sobras saben muy bien al día siguiente). Estos son los ingredientes que utilizaremos:
- 400 ml de Garbanzos cocidos en conserva
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 1 diente de Ajo
- 2 Zanahorias
- 1 cucharadita de Jengibre rallado
- 1/2 cucharadita de Comino molido
- 1/2 cucharadita de Pimentón dulce
- 2 cs de Garam masala
- 1 cucharada de Perejil picado
- 250 ml de Caldo de ave
- 400 ml de Leche de coco
- Zumo de medio limón
- 2 cs de Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 300 g de Pechuga de pollo