Nos encantan los garbanzos y esta receta es un ejemplo perfecto de cómo combinarlos con pechuga de pollo. Las especias indias añaden un sabor increíble a todo el plato, convirtiéndolo en algo bastante irresistible. Tiene un toque oriental con la adición de Garam Masala. ¡El jengibre, el comino y el pimentón le dan un aroma y un sabor maravillosos! Es la receta es perfecta para cuando quieres algo diferente en tu plato durante el invierno o el otoño.
4Cómo preparar el garam masala
Esta sabrosa mezcla de especias garam masala es la forma tradicional de condimentar el chana masala (garbanzos) y muchos otros platos indios. Si no tienes los ingredientes a mano, puedes hacer una versión casera de la mezcla de especias. Ponga las siguientes especias (unas 2 cucharadas en total) en una sartén caliente y, a continuación, tritúrelas hasta hacerlas polvo: 1 cucharadita de clavo (o 1/4 de cucharadita de clavo molido), 1/8 de cucharadita de nuez moscada, 1 cucharadita de semillas de comino (o 1/2 cucharadita de comino molido) y 1 cucharadita de granos de pimienta negra (o 1/2 cucharadita de pimienta negra molida).