Nos encantan los garbanzos y esta receta es un ejemplo perfecto de cómo combinarlos con pechuga de pollo. Las especias indias añaden un sabor increíble a todo el plato, convirtiéndolo en algo bastante irresistible. Tiene un toque oriental con la adición de Garam Masala. ¡El jengibre, el comino y el pimentón le dan un aroma y un sabor maravillosos! Es la receta es perfecta para cuando quieres algo diferente en tu plato durante el invierno o el otoño.
3Qué es el chana masala
Elegir una receta india, en este caso el chana masala (o chole masala), es un buen punto de partida y aprender un poco sobre las influencias y la historia de la India en el mundo culinario. Al fin y al cabo, el garbanzo es un ingrediente habitual en muchos platos indios y su uso se remonta a la antigüedad. «Chana» significa garbanzo y «Masala» se refiere a una mezcla de especias muy utilizada en la cocina india. Es un plato vegetariano que ha ganado popularidad en todo el mundo a lo largo de los años.