martes, 29 abril 2025

Oreja a la plancha: el secreto para que te quede tan crujiente como la de los bares

Hay que ver lo rica que está la oreja a la plancha. Tanto que es uno de los platos más demandados en muchos de los bares que hay repartidos a lo largo de toda nuestra geografía. Y no es de extrañar, ya que en muchos de ellos sale muy crujiente cuando la preparan. Precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo. Porque además de contarte qué es lo que tienes que hacer paso a paso para prepararla en tu casa, te vamos a contar cuál es el secreto para que te quede tan crujiente como la de los bares. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Publicidad

6
Ahora haz un majado con los siguientes ingredientes

Después de haber cortado la oreja, lo siguiente que has de hacer es preparar un majado que le va a dar ese sabor tan especial. Para ello, pon en un mortero los dientes ajo, orégano, tomillo y una cucharadita de pimentón. Y luego tienes que añadir un chorrito de aceite de oliva.


Publicidad