domingo, 15 diciembre 2024

Oreja a la plancha: el secreto para que te quede tan crujiente como la de los bares

Hay que ver lo rica que está la oreja a la plancha. Tanto que es uno de los platos más demandados en muchos de los bares que hay repartidos a lo largo de toda nuestra geografía. Y no es de extrañar, ya que en muchos de ellos sale muy crujiente cuando la preparan. Precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo. Porque además de contarte qué es lo que tienes que hacer paso a paso para prepararla en tu casa, te vamos a contar cuál es el secreto para que te quede tan crujiente como la de los bares. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

5
Lo siguiente que has de hacer para preparar esta receta de oreja a la plancha es secarla y cortarla

Una vez que ya esté hervida, es momento de seguir con la preparación de esta receta de oreja a la plancha. Y para ello lo que has de hacer es, primero, escurrirla y luego cortarla.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -