sábado, 26 abril 2025

Oreja a la plancha: el secreto para que te quede tan crujiente como la de los bares

Hay que ver lo rica que está la oreja a la plancha. Tanto que es uno de los platos más demandados en muchos de los bares que hay repartidos a lo largo de toda nuestra geografía. Y no es de extrañar, ya que en muchos de ellos sale muy crujiente cuando la preparan. Precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo. Porque además de contarte qué es lo que tienes que hacer paso a paso para prepararla en tu casa, te vamos a contar cuál es el secreto para que te quede tan crujiente como la de los bares. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Ahora tienes que cocer la oreja durante 20 minutos con las hojas de laurel, el tomillo, los dientes de ajo y un poco de sal

Y ahora sí, lo primero propiamente dicho que tienes que hacer para preparar esta receta de oreja a la plancha es cocerla. Y para ello tienes que hervirla en agua durante 20 minutos con las hojas de laurel, el tomillo, los dientes de ajo y un poco de sal.


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