domingo, 15 diciembre 2024

Oreja a la plancha: el secreto para que te quede tan crujiente como la de los bares

Hay que ver lo rica que está la oreja a la plancha. Tanto que es uno de los platos más demandados en muchos de los bares que hay repartidos a lo largo de toda nuestra geografía. Y no es de extrañar, ya que en muchos de ellos sale muy crujiente cuando la preparan. Precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo. Porque además de contarte qué es lo que tienes que hacer paso a paso para prepararla en tu casa, te vamos a contar cuál es el secreto para que te quede tan crujiente como la de los bares. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de oreja a la plancha

Una de las cosas que más nos gusta de esta receta de oreja a la plancha, además de que quede tan crujiente como la que preparan en los bares, es que hacerse con los ingredientes que se necesitan para su preparación es una tarea muy sencilla. Son los siguientes.

  • 2 orejas de cerdo bien limpias, puede usar también oreja adobada
  • 5 hojas de laurel
  • 3 ramas de tomillo fresco
  • Orégano
  • 4 ajos
  • Sal
  • Pimienta
  • Una cucharadita de pimentón dulce de la Vera (picante opcional)
  • Aceite de oliva virgen extra
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -