Berasategui es el chef español más reputado ahora mismo. Con 12 estrellas Michelin hasta la fecha, este cocinero de San Sebastián lleva toda la vida cocinando y recibiendo numerosos premios. Por este motivo, es una personalidad muy respetada y que realmente sabe lo que hace con respecto a la cocina.
De hecho, no solamente hace cocina creativa, sino que sabe cocinar perfectamente los platos de siempre. Vamos a recopilar los mejores consejos de uno de los grandes cocineros del mundo para cocinar platos de siempre, como platos horneados, puré de patatas, tortilla de patatas o bacalao, entre otros.
Berasategui
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4Trucos para la tortilla de patatas

Berasategui es especialista en cocinar uno de los platos más conocidos en España. Se trata de la famosa tortilla de patatas, teniendo sus pequeños trucos para que quede deliciosa. Lo que hace es darle un primer toque a la patata a fuego fuerte, con el fin de que salga crujiente. Eso sí, luego hay que bajar el fuego para que queden suaves por dentro.
Para hacerla, recuerda que debe tener una buena proporción de patata y huevo. Otra duda es si se hace con cebolla o sin ella. En su caso, la tortilla debe de ser con cebolla siempre, debido a que el sabor dulzón de la cebolla es importante. Para finalizar, le puedes echar un poco de ajo y un poco de pimiento verde, para darle aún mejor sabor a la misma.
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