domingo, 15 diciembre 2024

El ingrediente para hacer el solomillo de cerdo más tierno

Esta receta de solomillo de cerdo es una excelente opción para una ocasión especial, por ejemplo, Navidad. La carne queda muy tierna y jugosa gracias a un ingrediente que es la cerveza. Es una excelente propuesta para nuestras comidas diarias o para celebraciones como la Navidad. La preparación de este plato es sencilla, sólo tendrás que seguir las cantidades de ingredientes que te especificamos a continuación y todas las instrucciones que te damos y verás como aciertas a la primera. ¡Pruébala!

5
Ingredientes para 4 personas

Ingredientes para 4 personas

Para esta receta fácil de solomillo de cerdo, todo lo que necesitas son unos pocos ingredientes sencillos. Este solomillo de cerdo estofado con laurel es un plato contundente y delicioso que se puede preparar fácilmente entre semana. Tome nota:

  • 2 solomillos de cerdo de unos 300 g cada uno
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hora de laurel
  • 1 cucharada de harina
  • 400 ml de cerveza
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -