domingo, 15 diciembre 2024

El ingrediente para hacer el solomillo de cerdo más tierno

Esta receta de solomillo de cerdo es una excelente opción para una ocasión especial, por ejemplo, Navidad. La carne queda muy tierna y jugosa gracias a un ingrediente que es la cerveza. Es una excelente propuesta para nuestras comidas diarias o para celebraciones como la Navidad. La preparación de este plato es sencilla, sólo tendrás que seguir las cantidades de ingredientes que te especificamos a continuación y todas las instrucciones que te damos y verás como aciertas a la primera. ¡Pruébala!

4
La cerveza para la salsa

La cerveza para la salsa

La cerveza y el cerdo son una combinación perfecta. En este caso, utilizamos cerveza para guisar el solomillo hasta que esté tierno como la seda para una cena sustanciosa y cálida. Sírvalo con sus guarniciones favoritas y no olvide guardar el líquido de cocción, ya que estará delicioso rociado con puré de patatas o polenta.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -