Esta receta de solomillo de cerdo es una excelente opción para una ocasión especial, por ejemplo, Navidad. La carne queda muy tierna y jugosa gracias a un ingrediente que es la cerveza. Es una excelente propuesta para nuestras comidas diarias o para celebraciones como la Navidad. La preparación de este plato es sencilla, sólo tendrás que seguir las cantidades de ingredientes que te especificamos a continuación y todas las instrucciones que te damos y verás como aciertas a la primera. ¡Pruébala!
3La limpieza del solomillo de cerdo
Este método de cocción es rápido y fácil, da mucho sabor y un solomillo jugoso. Si quieres cocinarlo al horno o a la parrilla, también puedes añadir cerveza a la marinada antes de empezar a cocinar. También debes saber que el solomillo es una pieza que pesa entre 2,5 y 3,2 kg aproximadamente, después de limpiarlo pierde un 25%. Puede ser el plato principal de cualquier reunión familiar o de amigos en casa. Aproveche este corte y cuézalo a fuego lento en cerveza para hacer un estupendo solomillo con un rico sabor a cerveza.