jueves, 12 diciembre 2024

Pimientos del piquillo: así los hace Berasategui para que se deshagan en la boca

¡Si te gustan los pimientos del piquillo, entonces estás de enhorabuena! En este blog te mostraremos una forma de preparar los pimientos del piquillo como lo hace el chef vasco Berasategui, para que se deshagan en tu boca.

Te explicaremos paso a paso como preparar los pimientos de una forma simple y divertida, que te dejará con ganas de más. Además, te contaremos todos los secretos para que tus acompañantes se sorprendan con tus habilidades culinarias. ¡No te pierdas ni un solo paso!

7
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas

Ingredientes para 4 personas.

12 pimientos del piquillo

400 g de bacalao en lomos

60 g de cebolla

1 diente de ajo

25 g de harina de trigo

425 ml de leche

25 ml de aceite de oliva virgen

8 pimientos del piquillo (para la salsa)

40 g de cebolla (para la salsa)

1 diente de ajo (para la salsa)

325 ml de nata líquida (para la salsa)

15 ml de aceite de oliva virgen extra (para la salsa)

100 g de gambas.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -