¡Si te gustan los pimientos del piquillo, entonces estás de enhorabuena! En este blog te mostraremos una forma de preparar los pimientos del piquillo como lo hace el chef vasco Berasategui, para que se deshagan en tu boca.
Te explicaremos paso a paso como preparar los pimientos de una forma simple y divertida, que te dejará con ganas de más. Además, te contaremos todos los secretos para que tus acompañantes se sorprendan con tus habilidades culinarias. ¡No te pierdas ni un solo paso!
7Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas
Ingredientes para 4 personas.
12 pimientos del piquillo
400 g de bacalao en lomos
60 g de cebolla
1 diente de ajo
25 g de harina de trigo
425 ml de leche
25 ml de aceite de oliva virgen
8 pimientos del piquillo (para la salsa)
40 g de cebolla (para la salsa)
1 diente de ajo (para la salsa)
325 ml de nata líquida (para la salsa)
15 ml de aceite de oliva virgen extra (para la salsa)
100 g de gambas.