jueves, 12 diciembre 2024

Pimientos del piquillo: así los hace Berasategui para que se deshagan en la boca

¡Si te gustan los pimientos del piquillo, entonces estás de enhorabuena! En este blog te mostraremos una forma de preparar los pimientos del piquillo como lo hace el chef vasco Berasategui, para que se deshagan en tu boca.

Te explicaremos paso a paso como preparar los pimientos de una forma simple y divertida, que te dejará con ganas de más. Además, te contaremos todos los secretos para que tus acompañantes se sorprendan con tus habilidades culinarias. ¡No te pierdas ni un solo paso!

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¿Cómo hacer pimientos del piquillo rellenos de crema suave de chorizo?

Dificultad: Fácil

Tiempo total 35 m

Elaboración 20 m

Cocción 15 m

Preparamos una crema de salchicha suave según esta receta. A continuación, cocinamos el chorizo hasta que se ablande. Trocearlo y mezclarlo con la crema de butifarra frita. Rellena los pimientos con la nata, con cuidado de no romperlos, y colócalos boca abajo en la fuente de horno.

Pintarlas con huevo batido y hornear a 190º durante 10 minutos. Sacamos el chile. Utilizamos el relleno restante, el jugo de cocción y la crema para cocinar la salsa, reducir 5 minutos y luego cortar hasta que obtengamos una estructura muy cremosa. Cubrimos los pimientos con él.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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