domingo, 24 noviembre 2024

Jamón cocido o Jamón de York, ¿cuál es mejor?

El jamón cocido y el de york son dos de los fiambres que más se consumen en nuestro país. Piensa que se trata de un alimento que no solo es muy fácil de conseguir. Además también es muy económico y lo puedes utilizar para preparar una gran cantidad de recetas diferentes. Desde sandwiches hasta pizzas, por lo que es muy socorrido. Ahora bien, la gente no suele saber que en realidad, por muy parecidos que sean, se trata de dos alimentos diferentes. A lo largo de este artículo te vamos a resaltar estas diferencias y te vamos a contar cuál es mejor de los dos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

7
Por tanto, la única diferencia es la denominación inglesa de uno

Eroski

De ahí que, al proceder de la misma parte del cerdo, pero también al estar producidos y cocinados de la misma manera, la única diferencia importante y de peso el jamón de york y del cocido, es solo la denominación de origen.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -