domingo, 24 noviembre 2024

Jamón cocido o Jamón de York, ¿cuál es mejor?

El jamón cocido y el de york son dos de los fiambres que más se consumen en nuestro país. Piensa que se trata de un alimento que no solo es muy fácil de conseguir. Además también es muy económico y lo puedes utilizar para preparar una gran cantidad de recetas diferentes. Desde sandwiches hasta pizzas, por lo que es muy socorrido. Ahora bien, la gente no suele saber que en realidad, por muy parecidos que sean, se trata de dos alimentos diferentes. A lo largo de este artículo te vamos a resaltar estas diferencias y te vamos a contar cuál es mejor de los dos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

5
Sin embargo, el de york también proviene de la misma parte del cerdo

Carrefour

Si tras saber de qué parte del cerdo se hace el jamón cocido quieres saber qué parte procede el jamón de york ahí va la respuesta: se hace con la misma parte de este animal.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -