jueves, 9 enero 2025

La receta de migas que lleva una verdura que no te imaginas

Hay que ver lo ricas que están las migas. Tanto que es uno de los platos más demandados en cualquier bar o restaurante en nuestro país. Y es que, además de estar muy ricas, es un plato que, al ser tan calórico, entra muy bien en invierno. Sin embargo, esto a veces, sobre todo para los que quieren guardar la línea, puede ser un impedimento. Por eso, a lo largo de este artículo, te vamos a enseñar como preparar este plato de una manera alternativa y, sobre todo, saludable. Lleva una verdura que ni te imagines. Te lo contamos todo a continuación, así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.

9
Ahora vuelve a añadir el jamón y el ajo que tenías reservado

Jamón serrano taquitos sopa castellana

Una vez que veas que las migas de coliflor ya se han quedado blandas, es el momento de añadir el jamón y el ajo que tenías reservados. Rehoga todo junto y si quieres, puedes prepararte un huevo frito en otra sartén para acompañar a este delicioso plato.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -