martes, 7 enero 2025

La receta de migas que lleva una verdura que no te imaginas

Hay que ver lo ricas que están las migas. Tanto que es uno de los platos más demandados en cualquier bar o restaurante en nuestro país. Y es que, además de estar muy ricas, es un plato que, al ser tan calórico, entra muy bien en invierno. Sin embargo, esto a veces, sobre todo para los que quieren guardar la línea, puede ser un impedimento. Por eso, a lo largo de este artículo, te vamos a enseñar como preparar este plato de una manera alternativa y, sobre todo, saludable. Lleva una verdura que ni te imagines. Te lo contamos todo a continuación, así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.

6
Para continuar con la preparación de esta receta de migas pasa por una sartén con aceite los siguientes ingredientes

Una vez que ya hayas cortado la coliflor, lo siguiente que has de hacer es calentar un poco de aceite en la sartén. Y tras ello, lo siguiente que has de hacer es dorar los ajos que previamente has laminado junto con los tacos de jamón.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -