Hay que ver lo ricas que están las migas. Tanto que es uno de los platos más demandados en cualquier bar o restaurante en nuestro país. Y es que, además de estar muy ricas, es un plato que, al ser tan calórico, entra muy bien en invierno. Sin embargo, esto a veces, sobre todo para los que quieren guardar la línea, puede ser un impedimento. Por eso, a lo largo de este artículo, te vamos a enseñar como preparar este plato de una manera alternativa y, sobre todo, saludable. Lleva una verdura que ni te imagines. Te lo contamos todo a continuación, así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.
3Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de migas
Una de las cosas que más nos gusta de esta receta de migas es que hacerse con los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poder encontrarlos en cualquier mercado o cualquier supermercado. Toma nota porque son los siguientes.
- 1 coliflor.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 2 dientes de ajo.
- 150 g de migas de jamón serrano.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- Sal (al gusto de cada casa).
- Huevos, para acompañar, 1 por persona.