sábado, 14 diciembre 2024

La receta de albóndigas que están a otro nivel en menos de 30 minutos

Las albóndigas son el plato perfecto cuando apetece una buena comida reconfortante. Tanto si las sirves como aperitivo, sobre pasta o polenta, o incluso con patatas fritas, esta receta te encantará. En esta nota te traemos una receta que hemos elegido y que se puede preparar en lotes y congelar. La variedad de sabores hace que la preparación sea interesante y deliciosa, puedes utilizar cualquier tipo de carne picada magra que prefieras.

7
Cómo preparar las albóndigas

Cómo preparar las albóndigas

Mezclamos la carne picada con el perejil picado, añadimos un poco de sal y pan rallado, y si queremos que quede más dura podemos añadir más pan rallado. Añadimos un chorrito de leche y el huevo y mezclamos todo enérgicamente hasta que esté perfectamente integrado. Una vez tengamos una masa homogénea, le damos un poco de forma y la dejamos reposar 10 o 15 minutos en la nevera.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -