sábado, 14 diciembre 2024

La receta de albóndigas que están a otro nivel en menos de 30 minutos

Las albóndigas son el plato perfecto cuando apetece una buena comida reconfortante. Tanto si las sirves como aperitivo, sobre pasta o polenta, o incluso con patatas fritas, esta receta te encantará. En esta nota te traemos una receta que hemos elegido y que se puede preparar en lotes y congelar. La variedad de sabores hace que la preparación sea interesante y deliciosa, puedes utilizar cualquier tipo de carne picada magra que prefieras.

6
Ingredientes para prepararlas

Ingredientes para prepararlas

La receta de albóndigas es increíblemente fácil de preparar, sólo necesitas algunos ingredientes y aquí te damos los que hemos utilizado nosotros:

  • 500 gr. de carne picada de cerdo
  • 500 gr. de carne picada de ternera
  • Pan rallado
  • Perejil
  • Leche
  • Huevo
  • Sal
  • Harina
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -