sábado, 14 diciembre 2024

La receta de albóndigas que están a otro nivel en menos de 30 minutos

Las albóndigas son el plato perfecto cuando apetece una buena comida reconfortante. Tanto si las sirves como aperitivo, sobre pasta o polenta, o incluso con patatas fritas, esta receta te encantará. En esta nota te traemos una receta que hemos elegido y que se puede preparar en lotes y congelar. La variedad de sabores hace que la preparación sea interesante y deliciosa, puedes utilizar cualquier tipo de carne picada magra que prefieras.

5
Qué especias y aromatizantes utilizar

Qué especias y aromatizantes utilizar

Añadir especias a las albóndigas es una forma de añadir más sabores y crear un plato único. Cuando elija las especias que va a utilizar, tenga en cuenta cómo van a interactuar con los demás ingredientes del plato. Las especias típicas que combinan bien con las albóndigas son el orégano y el ajo en polvo. También puede utilizar cayena en polvo, canela y cilantro.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -