Las albóndigas son el plato perfecto cuando apetece una buena comida reconfortante. Tanto si las sirves como aperitivo, sobre pasta o polenta, o incluso con patatas fritas, esta receta te encantará. En esta nota te traemos una receta que hemos elegido y que se puede preparar en lotes y congelar. La variedad de sabores hace que la preparación sea interesante y deliciosa, puedes utilizar cualquier tipo de carne picada magra que prefieras.
4Recomendaciones para hacer la receta
En esta receta le proponemos una forma de hacer las albóndigas perfectas, con la cantidad justa de grasa y condimentos sin que queden demasiado picantes. Hay muchas recetas diferentes de albóndigas, pero al final hay dos cosas que no se pueden cambiar para hacerlas más suculentas. La primera es la carne de ternera, y la segunda es la carne de cerdo. La mezcla debe ser de tres partes de ternera y una de cerdo porque da los mejores resultados, además, se recomienda utilizar una carne de alta calidad ya que no merece la pena si algo sale mal. Estas albóndigas son estupendas como aperitivo o guarnición.