El chorizo a la sidra es una receta típica asturiana, que se sirve como tapa en diversos entrantes. ¿Quién mejor para enseñarnos a cocinar que un chef asturiano de pura raza? En esta ocasión utilizamos una receta del famoso chef José Andrés, quien nos da todos los trucos para hacer de esta sencilla tapa un lujo.
2Si te gusta este tipo de recetas…
Si a ti también te gusta preparar este tipo de aperitivo, no podrás dejar de hacer la deliciosa longaniza al vino blanco, un clásico que nunca defrauda; la butifarra esparracada es una receta típica catalana y una de las albóndigas se elabora con este embutido y se cocina con champiñones y vino, otro aperitivo muy sabroso y fácil de preparar.
La butifarra con tomate es perfecta tanto para cenar como como plato único con arroz, pero debe servirse con buenos tomates caseros, como la receta tradicional, además José Andrés tiene un tuco para que las croquetas te salgan siempre perfectas. Pero vayamos con la receta del chorizo a la sidra.