martes, 7 enero 2025

Merluza rebozada: este es el ingrediente secreto de Arguiñano

La merluza rebozada es un plato que todos los amantes de la comida pueden reconocer al instante y Arguiñano lo sabe. Esta deliciosa receta se ha convertido en una de las favoritas de chefs como Carlos Arguiñano, quien ha tenido un increíble cambio físico tras 30 años en antena.

7
¿Cómo limpiar y preparar una merluza para su utilización en la cocina?

Hoy vamos a explicarte cómo limpiar y preparar la merluza para la cocina, al estilo Arguiñano. Aunque hay una gran diferencia de precio entre comprar una merluza entera y comprar una merluza cortada, algunas personas no se animan a comprar una merluza entera porque les cuesta limpiarla y abrirla.

Si la compras entera, puedes pedirle al pescadero que la limpie y la prepare para el método de cocción que quieras utilizar. Puedes quitar la piel de la merluza, puedes filetearla y puedes hacer platos picantes o piezas limpias y deshuesadas que son perfectas para hacer masa o tacos. Pero como no hay nada de malo en aprender la técnica, aquí te mostramos cómo limpiar y trocear la merluza de la manera más fácil.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -