La merluza rebozada es un plato que todos los amantes de la comida pueden reconocer al instante y Arguiñano lo sabe. Esta deliciosa receta se ha convertido en una de las favoritas de chefs como Carlos Arguiñano, quien ha tenido un increíble cambio físico tras 30 años en antena.
5Consejo
Es importante que el aceite esté lo suficientemente caliente. Si hace demasiado frío, el pescado se empapará en aceite, si hace demasiado calor, se quemará. Para verificar los puntos principales, puede verter unas gotas de los huevos batidos.
Si las burbujas van a cualquier parte, se debe introducir el pez. Asegúrate de que el pescadero de tu confianza te dejen las piezas preparadas, sin piel, escamas ni espinas, pero revisa de todos modos.
Si tienes la oportunidad de reserva los peces durante la noche, es mejor decirles a los pescadores que lo limpien, que no lo aplasten y que te los tengan listos para el día siguiente. Si mojas una toalla y envuelves el pescado, también puedes asegurar su frescura.