La merluza rebozada es un plato que todos los amantes de la comida pueden reconocer al instante y Arguiñano lo sabe. Esta deliciosa receta se ha convertido en una de las favoritas de chefs como Carlos Arguiñano, quien ha tenido un increíble cambio físico tras 30 años en antena.
4Ahora la parte del rebozado
Batir los huevos y añadir los trozos de pescado y dejar que se remojen bien, para la mejor merluza rebozada. Calentamos el aceite en una sartén y cuando el aceite esté caliente, pero antes de ahumar, añadimos los trozos de pescado.
Las freímos a fuego medio-bajo durante 3-4 minutos (dependiendo del grosor), dándoles la vuelta de vez en cuando. Transfiéralos a un plato y use una cuchara ranurada para quitar los extremos de los huevos (lo que quede).
Pelar los dientes de ajo, cortarlos por la mitad a lo largo y ponerlos en la misma olla. Cuando empiecen a dorarse, añade los pimientos y cocina durante 2 minutos por cada lado.