viernes, 10 enero 2025

Merluza rebozada: este es el ingrediente secreto de Arguiñano

La merluza rebozada es un plato que todos los amantes de la comida pueden reconocer al instante y Arguiñano lo sabe. Esta deliciosa receta se ha convertido en una de las favoritas de chefs como Carlos Arguiñano, quien ha tenido un increíble cambio físico tras 30 años en antena.

13
Los lomos

Usualmente se usa la cola de merluza para las calderetas. Si tienes una merluza grande, puedes hacer todos los cortes dejando el cuello para dos personas, seis o siete piezas son perfectas para un buen filete cocinado en salsa y la cola hace dos buenas piezas de pescado. Rebanadas o lomos para platillos salados a la parrilla o cocinados en dados, papillote o simplemente a la plancha.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -