domingo, 24 noviembre 2024

Esta ensaladilla de aguacate está más rica que la ‘rusa’

Cuando empiezan a subir las temperaturas nos apetece pasar cada vez menos tiempo en la cocina. Pero eso no significa que renunciemos a disfrutar de platos ricos. Por eso, hoy te traemos la receta de ensaladilla de aguacate.

Tiene todas las papeletas para convertirse en tu plato favorito de cara a esta primavera y el próximo verano. Presta mucha atención a su elaboración, porque la tendrás lista en menos de lo que imaginas.

7
Cómo cortar el aguacate

Esta fruta es la protagonista de la ensaladilla que estamos preparando. Su hueso central hace que si no vas con cuidado puedas tener un accidente. Corta el aguacate de arriba a abajo, introduciendo poco el cuchillo.

No aprietes demasiado, la carne es blanda y el cuchillo podría pasar de un lado a otro y cortarte. Cuando tengas las dos mitades separadas, aprieta un poco por los bordes de la cáscara y la carne se desprenderá sola.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -