lunes, 21 abril 2025

Arroz con leche: la especia para llevar el plato al siguiente nivel

El arroz con leche es un postre que volverás a tener en mente en cuanto lo pruebes. Su ingrediente principal, además del arroz, es la leche y el azúcar y también tiene muchas otras variantes que se le añaden antes de prepararlo. Las especias más comunes son la canela, la vainilla o la piel de limón, pero también puede ser clavo si ese es tu sabor favorito. Sólo hay que tener cuidado con esta especia porque es un aromatizante muy fuerte y debe usarse con precaución según las papilas gustativas de cada uno.

Publicidad

7
La especia para llevar el plato al siguiente nivel

La especia para llevar el plato al siguiente nivel

Se sabe que el clavo es una de las especias más antiguas del mundo. El árbol es originario de Indonesia, y los clavos se han utilizado desde los primeros tiempos de la civilización. Tienen un sabor extremadamente fuerte y se utilizan enteros o molidos en la cocina, pero en pequeñas cantidades. Y vamos a utilizarlo en nuestra receta de arroz con leche.


Publicidad