El arroz con leche es un postre que volverás a tener en mente en cuanto lo pruebes. Su ingrediente principal, además del arroz, es la leche y el azúcar y también tiene muchas otras variantes que se le añaden antes de prepararlo. Las especias más comunes son la canela, la vainilla o la piel de limón, pero también puede ser clavo si ese es tu sabor favorito. Sólo hay que tener cuidado con esta especia porque es un aromatizante muy fuerte y debe usarse con precaución según las papilas gustativas de cada uno.
5El punto de cocción del arroz

La preparación de este arroz con leche es rápida y sencilla. Es fundamental tener en cuenta el punto de cocción del arroz para que este postre quede perfecto. El arroz bien cocido libera almidón, que es lo que hace que este postre sea aún mejor. Además, el arroz debe estar tierno y deshacerse en la boca. La reputada cocinera Eva Arguiñano recomienda que, mientras el arroz se enfría, es aconsejable no dejar de remover para que no quede una capa de nata por encima y el arroz esté más sabroso.