viernes, 13 diciembre 2024

La receta tradicional de fabada para hacerla como los asturianos

El cocido asturiano más famoso es sin duda la fabada, un delicioso plato que reúne diferentes carnes, legumbres y embutidos en una sabrosa sopa. Pero, ¿por qué esta especialidad se ha convertido en algo tan emblemático? Pues bien, además de ser tan deliciosa y saciante, esta receta nos hace sentir como si estuviéramos cenando en un restaurante porque requiere tiempo y dedicación para su elaboración.

6
Cuándo degustar las mejores fabadas asturianas

Cuándo degustar las mejores fabadas asturianas

En Asturias, las jornadas gastronómicas de Fabes y Verdinas de Llanes forman parte de los eventos gastronómicos organizados en Asturias en torno a este plato típico. Celebradas durante los dos últimos fines de semana de noviembre, son una excelente oportunidad para degustar las diferentes combinaciones de platos que preparan los hosteleros del concejo.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -