La falta de tiempo no debe ser motivo para dejar de comer bien, y los garbanzos con calamares son una opción inmejorable. No pongas más excusas para abandonar las cazuelas y los platos de cuchara en favor de los platos preparados.
3¿Cómo hacer garbanzos con calamares en 20 minutos?
- Dificultad: Fácil
- Tiempo total 20 m
- Cocción 20 m
Es usual que tengas en tu alacena una lata de garbanzos a mano, y que en la nevera tengas un frasco de caldo de pollo y pescado en el congelador. Con estos ingredientes, puedes preparar grandes platos de cuchara en tan sólo unos minutos, en caso de que ocurra algo inesperado, o cuando no tengas ganas de cocinar, pero quieras un buen plato casero de garbanzos con calamares.
Para hacer estos garbanzos con calamares, cortamos el calamar en trocitos pequeños, cortamos el cuerpo en aros o anillas, cortamos las aletas en trocitos pequeños y dejamos los tentáculos intactos, ya que le dan un toque exótico a la presentación.