viernes, 13 diciembre 2024

Tortilla francesa: cómo hacerla sin aceite y sin ensuciar la sartén

La tortilla francesa, también conocida como omelette, es una receta muy sencilla, perfecta para una cena rápida cuando nos falta tiempo o ideas para algo más elaborado. Se realiza con sencillos ingredientes y en apenas un par de minutos, gusta a pequeños y mayores, y se ha convertido en una receta mundialmente conocida. En este articulo te vamos a enseñar a hacerla sin ensuciar nada ni añadir nada de grasa, en tiempo récord y apta para los más novatos. El resultado es sorprendente.

8
Con qué acompañar este plato

Con qué acompañar este plato
Con qué acompañar este plato

La tortilla francesa ofrece una versatilidad sin fin y admite cualquier acompañamiento que nos apetezca. En España somos más de tomarla para cenar mientras que los anglosajones suelen preferirla en el desayuno. Podemos acompañarla con una sencilla ensalada, ya sea con hojas verdes o con simple buen tomate, algo de pisto de verduras, arroz con tomate frito, aguacate, algún embutido o fiambre de calidad son buenas opciones. Un plato fácil que no sacara de más de un apuro.

Siguiente
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -