viernes, 13 diciembre 2024

Tortilla francesa: cómo hacerla sin aceite y sin ensuciar la sartén

La tortilla francesa, también conocida como omelette, es una receta muy sencilla, perfecta para una cena rápida cuando nos falta tiempo o ideas para algo más elaborado. Se realiza con sencillos ingredientes y en apenas un par de minutos, gusta a pequeños y mayores, y se ha convertido en una receta mundialmente conocida. En este articulo te vamos a enseñar a hacerla sin ensuciar nada ni añadir nada de grasa, en tiempo récord y apta para los más novatos. El resultado es sorprendente.

5
Un truco culinario para hacer la tortilla francesa

Un truco culinario para hacer la tortilla francesa

La forma en que se cocinará esta tortilla francesa es truco culinario que se viralizó hace un tiempo y hoy te lo queremos recordar. Sin complicarnos demasiado, cogemos una de las bolsas de congelación que había en casa, de 1 litro, y usamos dos huevos para una tortilla individual. En el vídeo original añaden ingredientes como salsa de tomate, pimiento, queso o jamón, pero nosotros simplemente la hemos salpimentado y aderezado con un poco de leche, perejil fresco y tomate concentrado.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -