jueves, 12 diciembre 2024

Tortilla francesa: cómo hacerla sin aceite y sin ensuciar la sartén

La tortilla francesa, también conocida como omelette, es una receta muy sencilla, perfecta para una cena rápida cuando nos falta tiempo o ideas para algo más elaborado. Se realiza con sencillos ingredientes y en apenas un par de minutos, gusta a pequeños y mayores, y se ha convertido en una receta mundialmente conocida. En este articulo te vamos a enseñar a hacerla sin ensuciar nada ni añadir nada de grasa, en tiempo récord y apta para los más novatos. El resultado es sorprendente.

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Un plato que se consumía tiempo atrás

Un plato que se consumía tiempo atrás

Elaborada con huevos batidos y cocinados con aceite y sal al gusto, la tortilla francesa lleva deleitando nuestros paladares desde la prehistoria ya que existen documentos que demuestran que ya se consumía este plato por aquella época. Con queso, con jamón, con atún, sencilla, en plato o en bocadillo, es una de las recetas más socorridas.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

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